Не будем вместе

Вячеслав Карпов 21
:В твоих глазах,в них можно утонуть,хотел бы я увидеть их поближе,поверь,сегодня мне ведь не уснуть.глаза закрою и твой образ вижу.ты извини что просто так на ты.поверь мне красота ведь так сближает,девчонка ты вошла в мои мечты.ведь сердце бьется и душа пылает.но знаю я,что вместе нам не быть,строитель я простой,а ты красотка.как я могу с тобою рядом быть?в шикарном платье ты,а я в кроссовках.на красоту смотреть не запретить!и красота на подвиг подтолкнула.да не легко красивую любить.в груди и в голове что-то замкнуло.осталось мне лишь только помечтать.и в снах своих с тобою прогуляться.и не смогу тебя никак обнять.не будем мы с тобою целоваться...