Я не добрая в этом суть

Лена Грама
Я не добрая,я только учусь.Чтоб к другим лояльною быть.
Я не добрая,просто так.Мне хотелось по течению плыть.
Я не добрая,просто мне. Просто хочется всем простить.
Я не добрая в этом суть. Не возможно для всех Ей стать.
Не возможного нет.Но прощать.То что в принципе не простить.
Я не добрая просто так...Не хочу и не буду мстить.
В том заложено что и как. Да не добрая,не шучу.
Но коль нужно ещё прощу. Доброте что бы научить.
И ещё научиться самой. Я не добрая прошепчу.
Но как правило быть собой.Только с многими я учусь.
Я не добрая в этом суть.Но я верю что она есть.
Доброта.В чем то честность. Честь. Я не добрая ну и пусть.
Ко всем доброй не можно быть.Неувязочка,снова шквал.
И возможно что ты устал.И возможно что будешь чтить.
Нарисованный идеал.Доброты.Что бы добрым быть.
Я не добрая,будешь знать.И в душе я не чаю суть.
Просто хочется мир обнять.Своей жизни продолжив путь.
  (Понкратова.Е.В.)