Перемены придут

Лариса Монова
Перемены, конечно придут,
ведь в судьбе так важны изменения.
Как и прежде влюблённые ждут,
тот единственный миг объяснения.
Сердце в нежности снова забьётся,
и исчезнет несчастий поток.
Те, кто любят, те счастья дождутся,
и забудут, что был одинок.
Солнце яркое в небе проснётся,
только будет неярким тот свет.
А удача нам вновь улыбнётся,
и подарит прекрасный рассвет.