Влюбиться уже невозможно

Татьяна Воронцова
Влюбиться  уже  невозможно...
А жить без любви тягомотно,
Когда по чуть-чуть осторожно
Уходишь туда,  где вольготно...

Где можешь кружить без оглядки,
И спать без  ворчанья  и  храпа...
Где ты,  точно роза  на  грядке,
И рядом ни пчёлки,  ни  жабы...

18.07.2018г.