Никто не знает почему

Александр Обозреватель
Нам делить ведь нечего
Поутру и вечером
День расписан загодя
Занята постель
Но нежданной встречею
Настроенье лечим мы
Будто в тихой заводи
Под ногами мель
И волна не плещется
Тишина мерещится
Блики золочённые
Окружают нас
Пусть всего мгновение
Длится то забвение
Но в груди стеснение
Будто в первый раз...