Ядро России

Цуркан
Великий город Ленинград
Достоин он больших наград
До основателя названья
Петра Великого старанья.

Встречая гордо юбилей
Он принимает всех людей
Готовых радость разделить
И слезы мужества пролить.

Помнят люди Ленинграда
Была фашистская блокада
Те страхи, ужасы войны
Разруха, голод, мертвецы.

Фашисты сдаться предлагали
Но русский дух лишь закаляли
Не сдался город Ленинград
Лишив фашистов их наград.

Народ свой город защитил
Святую веру укрепил
Здесь Русь стояла и стоит
Ей суждено здесь вечно быть.

23января 2018год (8)