Вера в жизнь

Нина Митина
Вера в жизнь - это радость и смех,
Это милые добрые лица.
Вера в жизнь - это шансы для всех,
Кто решил навсегда измениться:

Побороть неудачу и страх,
Быть успешным, здоровым, счастливым,
Отряхнуть с себя прошлого прах,
Стать богатым, весёлым, красивым.

Открывать каждый день новый мир,
Не боясь, что вернуться тревоги.
Вера в жизнь - ты ангел, кумир,
Ты звезда на незнамой дороге.

Бог помог мне дорогу найти,
Мной искомую многие годы,
И теперь знаю я: я на верном пути
В мир гармонии матки-природы.