Друг жеребёнка

Наталья Галкина 4
Знаю, жеребёнок ещё очень мал.
Нянчить медвежонок будет его сам.
Медвежонок мой мягкий, весь из плюша.
Жеребёнку будет рядышком с ним лучше.

Он его баюкает и чуть утешает.
Жеребёнок незаметно с мишкой подрастает.
Вырастит в большого, доброго коня.
В даль меня умчит он тогда меня.
18.07.2018 г.