Вчера

Тимофеева Ольга1
Напишу я про вчера,
а не завтра
душою чистою храня
тот вечер был незабываем
когда в тени увидела я вас
но в ревности души пылая
сказали мне свои слова,
надеюсь это было обращенье
но лучше быть действительно такой,
как вы назвали
чем быть отчаянно смешной,
хорошо что это было вчера
но вы вдохновили
и сегодня вам стихи посвятили
не беда ,что назвали вы так
это просто на меня попались
а так была бы беда,
хорошо что это было вчера,
Но как бы не было с тех пор
смотрю на вас с открытом ртом
все больше вдохновения от вас,
И я хочу сказать спасибо
за разговор тот не плохой
хорошо что это было вчера,
а не завтра
потому что сегодня люблю,
ваши слова я в душе храню,
надеюсь это было обращенье,
но лучше быть действительно такой,
чем быть отчаянно смешной.