Алфавит 4 Добрый доктор Айболит

Валентина Полянина
Добрый доктор Айболит

             ***

Эту книжку – Алфавит
Дарит доктор Айболит.

Птиц, зверей, когда-то,
Он лечил, ребята.

Крокодилу, тигру в клетке,
Айболит давал таблетки.

Разных он лечил зверюшек
От ангины и коклюша.

Добрый доктор Айболит
Всем больным помочь спешит.