Время

Ксения-Ксюша Кайдаш
солнце согрело тёплый песок
дождь размывает грязи комок
рвутся на части тело,душа
всё изменилось и глазах слеза
я словно путник иду в никуда
я для Христа чужое дитя

        припев
время уносит быстро шаги
кто за мной ходит только
звуки слышны
ты же пришёл за мечтой
за душой
ты же предатель с тёмной
душой

ветер играет струны любви
облако тает в небе огни
в чёрном плаще тень за окном
дьявол ликует он со мной за одно
продал я душу о цене не спрося
у изголовья расплата моя

ты думал,что рай есть на земле
ты в поисках счастья прильнул к
новизне
и дружбу водил ночью с огнём
и тёмные силы закрыли крылом
я в страхе кричал хотелось бежать
но только назад мне к Христу не попасть