Пыль страны...

Сергей Благовест
Пыль страны не сохнут краски
Всё открыто, решето
И под вальсы водопада
Радуга гнётся в дугу.
Но я такой как прежде
Я ж Серёга Благовест
Безмятежно строю замки
Им в веках жить весть мой вет
По долинам и по взгорьям
Пусть летит моя молва
Голубиное ущелье
Где бежит моя река.
Пыль страны не сохнут краски
Всё открыто, решето
И под вальсы водопада
Радуга гнётся в дугу.