Это судьба

Марина Манукян
Странное стечение обстоятельств, ты не думаешь ни о чем.
Плывешь по течению бесконечных дней.
Мир стоит, а ты пульсируешь в бездонном океане тишины
Я столько времени искала что-то, выбирала,
Но вас не ждала, вы появились сами.
Все как во сне, или нет, как в кино.
Я не думала что это случится со мной
Это правда, или все же сон
Случайная встреча, обстоятельства собрались вместе для того, чтобы я увидела вас .
Наверное, это судьба.
И все должно было быть именно так и никак иначе.
Безумно рада что все так случилось.
Порою становится не по себе от мысли, что, если бы что-нибудь в тот день, ночь пошло не так, я бы не когда не узнала вас.
Вы на столько дороги, на столько родны.
Я всего лишь почва в которую вы впустили свои корни
Переплетая дарите новую жизнь,
Жизнь полную любви к музыке...
М.Манукян. E.G.