Твоя любовь закралась в душу

Галина Берендеева
Твоя любовь закралась в душу,
Растаял в сердце вечный лёд.
В твоих ладонях я уснула
И сладок сон тот, и  глубок.

Твоя любовная истома
Влилась волной волшебных мук,
Прошу у жизни поцелуя
И яд приму из нежных рук.