От чего печалится вновь моя душа?!

Сулейм Ан
От чего печалится вновь моя душа?!
Плочено за свет и газ, в кране есть вода
Холодильник полон,TV, интернет,
Музыка любимая... солнце дарит свет

Дома запах дивный - стряпает жена
Красотой и мудростью, ох наделена
Нет долгов, работа есть - люба мне она
Только вот опять подкралась грусть - тоска

Всё прекрасно, хорошо, жалоб к миру нет
Нет претензий и обид, добр этот свет
Ноги, руки, голова всё на месте как всегда
Лишь усталость вековая в теле чувствуется... да...

Подустал и загрустил да с чего бы то?
Не махал кувалдой я, не пахал поля
Не скажу, что служба тяжко тяжела,
Но усталость есть... иногда молчит

Но сегодня что-то мне вновь она твердит...
Здесь я, здесь я, все в тебе сижу
Ох красиво иногда говоришь гляжу
Поучаешь, пишешь, шьёшь, чудеса творишь

А в унынье, в тишине словно волк скулишь
Как подранок, что один убежал от всех
Оставляя за собою алый-алый след
Ты увёл охотников от стаи, от семьи

Ну, а дальше что? Позади они...
Есть над чем подумать... как вперед идти?..
Не смотря на прошлое, опыт и года
Раненое тело - добыча для врага...

От чего печалится вновь моя душа?!
Тело подустало... Тело ждет дождя...
Ждет ветров и бури! Ждет тропы дорог!
Кто по духу вольный, тот в загоне мрёт!