Когда мы Бога в себе открываем

Наталья Безносова
Тишина поглотила пространство,
Стало все чётко и ясно,
Завеса неземного открылась,
Истина в разум просочилась.
Мой внутренний мир отдыхает,
Он суеты и спешки не знает,
Он счастье видит даже в труде,
Когда легко его душе.
Прекрасно мироздание Всевышнего,
Он во всем и Он все слышит,
Мы душе своей помогаем,
Когда Бога в себе открываем.
Мы разум подчинили светлой власти,
Теперь все тёмное нам не опасно,
Мы светимся счастьем изнутри,
Мы счастливы все свои дни.