От лукавого

Цуркан
Любодрал это порода
Создала его природа
Он красиво набрехал
Потом всех обворовал
За бугор быстрей удрал.

Очень бойся любодрала
Чтоб беда твоей не стала
Ты его не разглядел
Как залез он в твой удел
А потом тебя раздел.

Любодрал околдовал
Нам три короба наврал
Наши уши обложил
Наши души ублажил
А карман опустошил.

Любодрал внутри пустой
По речам он не простой
Все звенит от пустоты
Иллюзорной красоты
Но обманут будешь ты.

Чтоб нормально людям жить
Любодралов завалить
Значит надо быть умнее
Выбирать тех кто мудрее
Ты ведь знаешь кто честнее?!

Любократы любодралы
Весь народ земли задрали
Обманули всех во всем
Обо всем и не о чем
Во рту с красным кирпичом.

23января 2018год (8)