Твоё дыхание

Павка Глухой
Твоего утра, нежный поцелуй,
Прогонит сна, чуть слышное дыханье,
На ухо мне прошепчешь не балуй,
И упорхнёшь, лишь ночь откроет ставни.

Твой полдень, это в скачках суета,
Мои читаешь мельком эсэмэски,
Я в них тебе пишу любви слова,
Ты улыбнёшься и  вагон на рельсы.

Твой вечер, полон тысячи затей,
Забот о доме, обо мне о детях,
А я спешу тебя душой согреть,
И лаской окружить тебя, и негой.

В твоих ночах, обрывы в реку грёз,
Морфей тебя заманивает в сети,
Ты спишь, а по моей спине мороз,
Всю ночь ты лишь моя, одна на свете.