Некое устройство

Андрей Барышев
 Микросхем накупил - чем не счастье для инженера?!
Сижу, паяю, радуюсь жизни
Дым коромыслом и не мучают мысли

Не пью чай. Ведь Правда не в чае!
Юлька ходит голая почти, но я её не замечаю
У меня схема Новая - включаю/выключаю
Даташиты из инета периодически качаю

Вот будет суперусилок, сделанный руками!
Не понять Юльке! Не понять маме
Отчего я так рад и счастлив, как пионер -
Я просто горжусь собой! Как инженер
:-)))