мотиватор с приставкой де

Марина Моар
манипулирую, читаю -
мотиватор с приставкой «де».
моя девочка зазеркальная,
ты где ?
из меня
смерть вычитает
день
или сразу десять.
кажется, я изменяю
мир,
а в итоге - стою на месте.
моя девочка - ты мне ври, -
все равно мы умрем не вместе, даже если ты так захочешь.
я сама себя выверну наизнанку,
вставлю в рамку и спрячу от глаз ножи.
убегай в зазеркальную жизнь,
раз тебе так проще
не слышать своей же лжи.