Совесть

Ника Есенина
Утро пятницы.Восемь пятнадцать.
Небо скрыто черными тучами.
Эх, куда бы мне подеваться,
Чтобы мысли больше не мучили.

Что же сделать, чтоб совесть заткнулась,
Не била в набат день и ночь?
Ведь и так чуть с ума  не свихнулась!
Исходящий. Просила помочь.

Дайте мне пистолет - застрелюсь!
Может, мыло с веревкой надежней?
Вот хожу по углам и молюсь,
Чтобы ты не звонил мне, безбожной.

Как назвать мне себя - не знаю,
За ту муть, что сидит в голове.
Муж,ребенок,собака. Семья большая,
А я снова кидаюсь к тебе...