Я жив пока ещё 2014

Влад Норманн
Я жив пока ещё,
а ты покаешься,
и успокоишься,
и упакуешься,
не нужно лишних слов,
зачем ты лезешь вновь.
зачем рисуешься,
зачем ты снова мной
интересуешься?
Как этот мир не нов,
живём мы суетно,
ушла от нас любовь,
покинула мой кров,
на что ты дуешься?
Бог в небе хмурит бровь,
что ждёт нас в будущем? -
мы наломали, дров,
уйдёшь, забудешься,
слова любые - ложь,
и зря ты трудишься,
меня вновь не найдёшь,
во тьме заблудишься,
грусть режет, словно нож,
со мной ты судишься...