В век вай-фая

Антирозочка
Между нами стена из времени
Из реальности тоже стена.
Я из вольного женского племени,
Ты закрытый на оба крыла.
У меня нежелание стойкое
Покоряться хотя бы на пядь.
А искать с потрохами на троечку,
Как на паперти с блюдцем стоять.
Разговоры веду. Отвратительно.
Слушать гоблинский бред нету сил.
Я с другими решила быть зрителем,
Что послушал, послал и забыл.
А с тобой хорошо, хоть мы разные.
Ты забанен и я далеко.
Разорвать наши узы прекрасные
Без ущерба, пожалуй, легко.
Жить одной - не большая трагедия.
В век вай-фая тут рядом все мы.
Одинокая резкая леди я.
Беззастенчивая. Увы.