Любовь на ставкЕ

Максим Куликов 4
На ставкЕ, за стахановской дубравой,
Где голубое озеро брег песчаный моет,
Дима смотрел пристально на отражение
В ожидании её - возлюбленной своей.

Полуденное солнце припекало главы
Золотым жгучим маслом истомного зноя.
Тишину прервало внезапное появление
Девчонки, сияющей ярче, чем сотни лучей.

Ее звали Карина - имя, карающее любовью.
Благоухает, приятным позитивом заряжая.
Она как ночное, но дневное наваждение.
И парочка присела на ошпаренный песок.

Вот они одни под солнцем, как под луною,
Первый шаг действий друг от друга ожидая.
Только вода озера давало их отражение,
И вдруг голос Карины влетел Диме в висок:

"Закрой глаза, я подарю тебе некую сладость.
Не будь робким, дорогой, я не кусаюсь.
Верь мне, я хочу сделать тебя счастливым."
И подарила она самый сладкий поцелуй.

В сердце барабанили сразу испуг и радость.
"Как же так?" - думал он, внутри заикаясь.
Впервые я чувствую себя подругой любимым.
Я почуял страсть в виде мощных струй.

Застучало сердце очередью из пулемета,
Запорхала стая бабочек где-то в брюхе
На ставкЕ, за стахановской дубравой.
Со стрелою в сердце Дима в нее влюблен.

Снова поцелуй со вкусом липового меда.
Ее страсть опьяняющая, словно медовуха.
Полуденное солнце припекало главы.
Никогда не был таким счастливым он.

"Пойдем со мной, я знаю тихое местечко,
Где нам действительно никто не помешает,
Где дубы в лесу будут прикрывать обьятия" -
Карина пропищала и оба пошли в глушь.

Дима пошел уверенно, не боясь осечки,
Ведь любовь к Карине туда его толкает,
Ее красота, ее аромат, ее глаза, приятия
Ее самый сокровенный, самый яркий луч.

Тишина и окружение дубовых стволов и веток
А парочку совсем не видно за дубовой стеной .
Что мешает дать толчок, чтобы повторится
Поцелую - самому страстному сплетению губ?

Все повторилось, как на песке желтого брега.
Он вцепился в медовые губы, своей пеленою,
Пеленою страстной жадности из белого ситца
Играющего самый хаотичный любовный делюд.

Через сбитое, как будильник и часы, дыхание,
Через удивление от всего происходящего,
Робкий голос вырывался медленно и тихо:
"Карина, я... тебя... я... я тебя. Я люблю тебя"

Сбилось у Карины частое воздухонабирание
От ярких слов ее друга Димы рядом сидящего.
Поняв его слова, она ответила ему лихо:
"Я тоже тебя люблю Дима, ты любовь моя"

Дело двигалось к вечеру в глуши дубравы.
И вдруг Карину пробивала грусть и слезы,
И вдруг Карина от вопроса горько плачет:
"Что будет дальше? Как нам тогда быть?"

Дима вдруг ответил несколько гнусаво:
"Не плачь, ты будешь в моих снах и грезах,
Мы будем всегда вместе, рядом и никак иначе.
Мы до смерти будем друг друга любить."

Через ставОк за стахановской дубравой,
Где оранжевое озеро брег песчаный моет
Влюбленная пара по мокрому песку шагая
Собралась идти поскорее к себе домой.

Оранжевое солнце припекало главы
Золотым жгучим маслом истомного зноя.
Теперь Дима ее больше любит и знает,
Что желает и будет жить с ней одной судьбой.