Радость познаний

Цуркан
Поступки, радости, печали
Нас ежедневно поджидали
Нам могут звезды подсказать
как лучше в тайны проникать.

Но это сложная наука
Такая муторная скука
Пока ее ты не поймешь
Потом тебя не отдерешь.

Ты будешь мудрый звездочет
Будешь знать как жизнь течет
Что значат линии руки
И отпечатки стоп ноги.

Что нужно срочно предпринять
Чтоб стрессов, страхов избежать
Судьбы удары обойти
Пути решения найти.

Стоят на матушке-земле
Знать все что будет по судьбе
По небу в мыслях не витать
Судьбы подарки принимать.

Цена стараний и страданий
В приобретении познаний
Стоит огромного труда
Зато жизнь радостью полна.

Стою я твердо на земле
Со своим Богом в голове
Солнца силу получая
Про Луну не забывая.

28января 2018год (4)