Мимолётный приступ мании величия...

Надежда Сербинович
Я настолько сейчас свободна,
Что никто надо мной не властен!
Говорите вокруг,что угодно,
Мой ответ молчаливо-страстен.

Я пАрю высоко в небе,
Вам меня не достать плевками,
Вот,как стать невидимкой мне бы,
И водить хоровод с облаками...
 
И взирать,неся солнце на блюде,
На смешные ваши делишки,
Раньше вы для меня были люди,
А,отсюда,простите, людишки...

Я спускаюсь с небес на землю,
Перепутала сон с явью,
Вновь законы ваши приемлю,
И опять я вас всех..."ай лАвью".

                май-2011г.

автор:Надежда Сербинович