***

Морозов Андрей Игоревич
C каждым годом жить людям сложней
И в итоге не выдержав пытки
Многие ушли в мир фантазий, и игры
Начались среди этих детей,

Но гарантии защиты нет
Есть опасности в поле Бога
Через множество прожитых лет
Суд настигнет грешивших - любого.

А в итоге окажется что,
Бестолкова ваша наука
По шкале - минус, ноль, плюс
Распознать можно все наши чувства.