Хочу тебя

Ирина Холопенкова
                Плюшевому...
 
Хочу тебя. Утром и вечером.
В обед, (как при первой встрече ).
В рассвет... На закате дня...
Хочу. Я хочу тебя...
 
И мысли по кругу катятся.
За окнами счастье прячется.
Приедешь на склоне дня...
Хочу. Я хочу тебя...
 
Улыбка твоя искристая...
Мечты и желания - чистые.
И ощущение пристани...
Хочу. Я хочу тебя...
 
Со всеми твоими гАдами...
С сомнениями и преградами...
С твоими ( моими?! ) бедами...
Хочу. Я хочу тебя...
 
Хочу я в тебе запутаться.
Да так, чтобы не распутаться...
В тебе утонуть и спрятаться...
Хочу. Я хочу тебя...
 
Сомненья мои, уйдите прочь!
Ты нужен мне...Нужен мне каждую ночь!
Возьми меня... Ну обними же меня!
Хочу! Я безумно хочу тебя !!!