Наедине с самой собой

Надежда Господарь
В бескрайней круговерти мыслей
Что так роятся в нас порой
Я нахожу с тобой лишь смыслы
И радуюсь им, как герой -

Победам , что в бою добыты,
Которые в душе теплом
На сердце горечь ран скрывают
И лечат душу нам с тобой ...

Как трудно описать словами,
Что так на сердце горячо,
Покоится и образами
В мечтах врывается в моё окно.

- Потише, милое сердечко
Не жги так сильно, потерпи
Всё будет так, а не иначе
Всё сбудется, как хочешь ты ...

Не раскрывай во мне до срока,
Свои мечты не выдавай.
Пусть будущее будет скрытно
Ты лучше ранки подлатай.

Не думай о судьбе грядущей,
Что будет - то и хорошо.
Ты под защитой Рода в будущем,
Не бойся в мире ничего ...