Вампир

Андрей Неважно 2
Какой пьянящий запах кожи,
Какой чудесный аромат,
Ты заблудилась? Да, похоже,
Но кто же в этом виноват?

Кто виноват, что ты добыча,
Что ты сосуд, мой эликсир.
С тобой мы очень гармоничны,
Ты человек, а я вампир.

И капли крови на губах
Мое бессмертие питают,
А твой животный дикий страх
Остатки жизни забирает.

Тебя испив, продолжу вечность,
Не нужен мне сосуд пустой,
Всего лишь миг, ты скоротечность,
А я во смерти, но живой.