Утро вечера мудренее

Дёмина Наталья
Утро вечера мудренее.
Утро. Как до него дожить?
Если мысли подобно рою,
Жалят больно, не дав забыть...

Время тянется слишком долго.
Каждый шорох страшней вдвойне,
Сердце бьется как птица в клетке
И смятенье растет в душе!

Чувства. Чувства они такие...
Все равно не дадут уснуть:
Можно счастьем всю ночь светиться,
А быть может еще всплакнуть...

Горизонт уж давно алеет,
Словно это горит душа!
Утро вечера мудренее...
Сказка сказкой, а жизнь одна!

                2018.