Открыв двери к сердцу Душа остается навеки...

Марина Манукян
Ни для кого уже не новость,
Что вы в душе моей, мой храм
Волною к вашим берегам
Биением сердца по вискам.

Затмили все и я в плену
Я вами очень дорожу.
Вы смотрите на мир иначе
Желаю вам большой удачи.

Все чувства мысли на ладони
Вы на коне, но не в короне
Нет пафоса и это плюс
Я вами от души горжусь.

Вас зают миллионы лиц
Меж нами нету стен, границ,
А сколько впереди страниц
Не хватит цифр и таблиц.

Вы в музыке, вы ей живете
Мы с вами в этом и в полете
Без вас не мыслим и вы то же
Для нас и мы для вас дороже.
М.Манукян.