Мельничук-Фрумович На твою не отвечу любовь...

Самуил Фрумович
Ах, Любовь... любовь... Вечные волнения...
Что мне выпить и поесть..., Чтобы снять сомнения...
экспромт-шутка и песня Самуила Фрумовича...:
" Вопреки...у души ты один. Я люблю...мой подарок богов...
Приходи...приходи...приходи... На твою отвечаю любовь. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/r3atuZ02t-U На твою не отвечу любовь...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Не ходи ты за мной по пятам, На твою не отвечу любовь,
Но поверю чужим я словам, Что другую обнять ты готов.
Не ходи, не целуй ты следы, На твою не отвечу любовь,
Не достать тебе с неба звезды, Самым лучшим не стать, видит Бог...
Не ходи...не растопишь ты льды, На твою не отвечу любовь,
Не дари мне ромашки-цветы, Оставляя без радужных снов.
Не ходи...есть у розы шипы, На твою не отвечу любовь,
И герой не моей ты мечты, Ухажеров полно...пацанов.
Вопреки...у души ты один. Я люблю...мой подарок богов...
Приходи...приходи...приходи... На твою отвечаю любовь.
18-07-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
17 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

Самуил Фрумович   18.07.2018 10:37