Не будем никого ругать

Геннадий Ельцов
Не будем никого ругать,товарищ!
Ведь каждый выгоду тащить в свой дом готов.
Ведь ты отказываться сам не станешь,
Когда тебе предложат выпить за любовь.
  Да,Порошенко!Но таких немало.
  Тереза Мей.Конкретно,просто ****ь.
  А нам с тобой кусок охота сала.
  И чтоб с неделю просто погулять.