Убийство

Ахтерякова Наталья
Топчи её уже и пусть она сдыхает.
Ночь на дворе, никто и не узнает.
Хочешь, удушу я? Слишком долго дышит...
Улыбаешься?А зря. Я всё ясно вижу.

Добивай давай скорей и схороним здесь.
Зря тащили, знаешь сам,
Страх отбрось тут весь...

Закопай и по домам, никому не скажем,
Что убили и зарыли любовь свою со стажем.