Милая девочка!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Луизы Медведевой
                "Где же ты,девочка юная"




Девочка, девочка, милая девочка,
Юности нашей школьной любви!
Вспомнил я встречи,юная девочка,
Глазки цвели твои,как васильки!
Я окружал тебя своей нежностью,
Глаз не мог  своих отвести,
Мне наши встречи казались вечностью
Разлуку с тобой-не перенести!