Судный день

Цуркан
Мир ученых с давних пор
Вел открыто разговор
О дне судном, дне примерном
Мире блудном, теле бренном.

Стало ясно идиоту
Что пришел конец народу
Стал он хвостиком махать
Себе кадры подбирать.

Но не дремлет Сатана
Ему партия нужна
Всем он мудро набрехал
Президентом новым стал.

Государство двух людей
Место бешеных зверей
Они стаей маршируют
По бандитскому быкуют.

Меньшинству дают дорогу
Порождая страх тревогу
Две жены себя ласкают
Папы сына наставляют.

Зло само себя несет
Третью силу оно ждет
Желтый дьявол нам придет
Смерть и голод принесет.

8февраля 2018год (3)