Глаза иконы

Галина Берендеева
Глаза Иконы со стены
В меня вселяют страх Господний,
Простите вольные мечты,
Позвольте Вам мне быть угодной.

За мной всегда следите Вы,
На путь, указывая верный,
Простите, что я так слепа,
Бываю часто суеверной.

Мне этот взгляд не позабыть,
В нём ореол живых сияний
Способен тело исцелить,
Избавить Душу от страданий.

Глаза Иконы со стены-
Судьбы всевидящее око,
Отгородите от беды,
Не допускайте злого рока!