Помоги мне обрести Тебя...

Кристина Каминская 100
Помоги мне обрести Тебя...
Вечное земным увековечить.
Открывая солнце для себя,
Снова находить свою беспечность.
Слушая молитвы куполов,
Проникаюсь истиной незримой
Забывая грань своих следов,
Наполняюсь бесконечной силой...
Я хочу быть дочерью Твоей,
Отдаю в обмен за это послушание.
Каждую минуту понимать,
Что руководит моим желанием.
Закрывая очи в полусне,
Догорая со вчерашнем вечером,
Растворясь в вечерней тишине,
Следую за голосом доверчиво...
Тайну вещих снов приоткрывая,
От желания томясь схожу с ума...
Находя незыблемую правду,
Покидаю этот город навсегда...
Убежать вальсируя походкой,
Взять с собой одно лишь только имя.
Плыть и плыть одной на этой лодке,
Веря ,что любовь непобедима.
Тот огонь,что разжигает душу!
ТА стезя,что делает всесильной!
Без надежды с верой невозможна!
Вместе как семья они едины.
Восхищаюсь жизни без конца,
Так пленит водоворот событий!
Уловив мышление творца,
Связываю руки красной нитью.
Полная свобода от оков...
Этой сказкою так сильно очарована!
Находясь в одном из двух миров,
Понимаю шепот с полуслова я...