Мы славим Род и предков наших...

Сулейм Ан
Давай не будем за других решать, как жить, чем жить и что им воспевать
Насколько ценен смех, улыбка, час иль год... Они взрастили - пусть едят свой плод.


Мы славим Род и Предков наших
А кто кричит: - Аллах Акбар
Кто песнь - хвалу поёт Иисусу
Кто у костра в ночи камлал

О Хара Хара Махадев!
Иль Хари Хари Бол!
Различны возгласы в миру
У каждого свой взор

И каждый на своей земле
С учетом их природ
С учетом тех энергий прав
Он сын своих родов

Он чтит традиции свои
В нём голос их земель
Но вот не стоит то нести
В другой народ поверь

Возможно тех урок иной
Пусть познают они
Коль сами выбрали сей путь
То им его пройти

Не позволяй вносить виток...
Других не допускай...
И сам не лезь ты на рожон
Но береги свои край!