Любимой

Скоков Артемий
Привет, Малыш, наверно ты уже проснулась?
Возможно даже пробуешь омлет.
Ты знаешь? Как то раз ты улыбнулась,
Подумал я "не будет в жизни больше бед",

Подумал, что  теперь кому то нужен
И понял что никогда не захочу к другой.
Ты знаешь? Только с тобой я безоружен.
С тобой нашел смиренный свой покой.

Ты кофе пей, которое, малыш, ты любишь.
Ты знаешь? Я разгадал рецепт.
Рецепт, теперь который не забудешь.
Тогда подумал я, не будет в жизни больше бед.

Сейчас пишу и слезы падают не часто. 
Теряя то, чего хотелось навсегда.
Я знаю, эта любовь, она ведь не напрасна.
Поэтому сейчас хочу  просить тебя.

Но прежде чем просить, хочу напомнить,
Тот первый раз когда немного ты была пьяна.
Поцеловав , наверное я понял,
Что бед не будет больше никогда.

Я помню каждый раз, когда готовим вместе.
Любил, люблю и понимал тогда.
Что ты одна, любимая невеста..
И в жизни бед не будет никогда.

Сейчас я понял - беды есть и будут.
Не в тот момент она зашла к нам в дом.
Давай забудем ? Что, нам когда то было худо.
Давай для всех мы повернём исход конём.

Давай попробуем как раньше?Примерно года полтора назад.
Немножко ты пьяна , тогда мне было страшно.
Тот поцелуй... Он для меня как яд.

Я умер и воскрес я тут же снова.
Но стал смотреть тебе в глаза как и сейчас.
Я понял что ничего другого
Не будет лучше кроме нас.

Ты знай, что завтра и сегодня,
И года полтора назад.
Любил, люблю и буду....... Любить тебя бесперебойно.
Прошу , малыш, давай вернём мы все назад?