В сколько лет раз зацветёт

Саша Кулёма
В сколько лет раз зацветёт, 
Сменит цвет, лепестком упадёт
Прямо под ноги, подниму,
Он собой твои черты напомнит,

Дай надежду как прикурив,
Но не просто огня, а тепла,
Не буднично только щёлкнув
К лицу свою руку поднеся,

Не как случайная прохожая,
В моей судьбе как в лепестке
Запечатли частичку сердца,
Оставь свой след в моей душе,

Затяну больше воздуха
Как жадно его заглочу,
Мне его не хватало,
Может по тебе грущу.