О, эта полная луна!

Галина Берендеева
О, эта полная луна!
Ты жизнь, наполненная тайной,
Ещё становишься желанней,
Печальный образ свой храня.

За легкомыслием наивным
Стоит Божественная власть.
О, лунный свет, благословенный,
Ты разжигаешь в сердце страсть!