315. Вы видели как старики молчат...

Анна Аризона
Вы видели как старики молчат
И изподлобья мир лишь наблюдают
Далеких лет на них лежит печать
И новые мгновения снежинкой тают

Вы видели как ускользает взгляд
Или как точно и проникновенно входит
Во всё и всех, что пред глазами для
Для Человека, если годы на исходе...

Вы видели - шагают неспеша,
Как-будто каждому мгновенью цену знают
Вы помните, у них болит душа
За все, что видят , слышат, понимают...