Подарите мне крылья

Галина Берендеева
Я запуталась в жизни,
Стало нечем дышать,
Подарите мне крылья.
Научите летать!

Научите в полёте
Видеть солнечный свет,
А не серую бездну
С высоты моих лет.

Укажите тропинку
Ко спасенью Души!
Разукрасьте гуашью
Чёрно- белые дни.

Полевые былинки
Заплетите венцом,
Расскажите мне сказку
Со счастливым концом!