Чёрное и белое

Зуфар Шакур
Эхо прошлых лет,
В лабиринте памяти,
Оставляет след
Черно -белым графити.
Нет других цветов
И оттенков нет,
Хоть прошло уже
И немало лет.
Белый цвет -любовь,
Что дана была.
Чёрный это боль,
Что испил до дна.
Время лечит всё
Ясно и без слов.
Но...
Оттенков нет.
Нет других цветов.