Два Николая...

Людмила Пчелина 3
Два Николая в сердце у меня:
Один-святой,другой- мальчонка малый.
Хранят семью и мир большой, любя.
Два очень светлых Николая.

Желаю мальчику  расти,
Ума и силы набираться,
И под крылом родной семьи
От бурь и холода спасаться.

Святому ж Лику- поклонюсь,
Зажгу свечу, цветы поставлю.
За Русь родную помолюсь,
И, чтобы дети бед не знали!