А вы попробуйте...

Валентина Коц
В потоках счастья утонуть
Нам хочется так часто,
Порой мы легкий выбрав путь
Его считаем счастьем.

Порой успехи и почет
Как звездная дорога…
Но Бог всё это не зачтет,
Там «Я» уж слишком много.

А вы попробуйте вкусить
В пути тернистом Счастье,
И полноценно в Нём пребыть,
В Его заветной власти.

Оно ветрам наперекор
Согреет и утешит,
Засветится от счастья взор
В период скорби вешний.

Ищите горнего всегда,
О Боге помышляйте,
И счастье ЭТО никогда
В судьбе не оставляйте!