Алфавит4 Добрый доктор Айболит. А

Валентина Полянина
          А



Прописал доктор   микстуру...
И прошла температура.

Излечили аистёнка!
Стало весело ребёнку.

Аист мама,аист папа,
Аистёнку моют лапы.

Клювик моют аистёнку,
Нужно чистым быть ребёнку