Аттестат

Ольга Кельчина
А годы школьные промчались.
Так быстро, не вернуть их вспять.
Теперь со школой распрощались,
ЕГЭ не надо нам сдавать…
Сегодня мы взрослее стали,
Так грустно стало. Отчего?
А я смотрю на то, что дали
То в жизнь путевка! Ё- моё!

акростих
фото из инета